Фаршированные кабачки.

фаршированные кабачки

Сегодня моя статья о том, как приготовить фаршированные кабачки. Это блюдо не сложное в приготовлении и очень вкусное.

 

 

 

 

 

Другие замечательные рецепты блюд с кабачками вы можете посмотреть на моём сайте. Рекомендую приготовить суп, икру, закуску с брынзой, жареные кабачки и другое.

 

кабачки курятина

 

Ингредиенты:

 

1 кг кабачков

700 грамм куриного филе

1 большая репчатая луковица

соль и чёрный молотый перец по вкусу

2 яйца

3-4 столовые ложки пшеничной муки

рафинированное подсолнечное масло

 

кабачки для фарширования

 

Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем поперёк на кружочки толщиной 1,5 см. Затем вырезаем серединки, из которых после можно приготовить кабачковые оладьи.

 

фарш для кабачков

 

Куриное филе или мясо бёдрышек перемалываем на мясорубке. В фарш добавляем натёртый на крупную тёрку лук, солим и перчим по вкусу.

 

жарим кабачки с фаршем

 

Фаршируем кабачки. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кабачок сначала обваливаем в муке, затем окунаем во взбитые яйца и кладём на сковороду.

 

фаршированные кабачки рецепт

 

Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета все кабачки. Потом в эту же сковороду вливаем 2-3 ложки воды, укладываем все кабачки, накрываем крышкой и на маленьком огне томим до готовности приблизительно 15 минут.

 

рецепт фаршированные кабачки

 

Кабачки подаём в горячем виде со сметаной или сметанным соусом, рецепт которого я рассказывала в статье об кабачковых оладьях. Приятного аппетита!

 

кабачки с начинкой

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

admin, Октябрь 12, 2018