-
Крабовые палочки с начинкой.
-
Крабовые палочки с начинкой – это вкусная холодная закуска с оригинальной яркой подачей из серии «когда гости на пороге», так как готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты:
200 грамм крабовых палочек
2 плавленых сырка
2-3 яйца
100 грамм майонеза
соль и чёрный молотый перец по вкусу
1-2 зубка чеснока
Крабовые палочки размораживаем при комнатной температуре, а потом аккуратно их разворачиваем.
Плавленые сырки трём на крупную тёрку. Подойдут любые сырки. Для более насыщенного вкуса можно взять несколько видов сыра, например, копчённый колбасный, твёрдый сыр и плавленый. Яйца отвариваем до крутого состояния и также измельчаем на тёрке.
Смешиваем в миске натёртые яйца и сыр, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. Для тех, кому нравятся острые закуски, в начинку выдавливаем через пресс чесночок. Масса по консистенции должна быть, как густая домашняя сметана.
Каждую подготовленную пластинку смазываем яично-сырной смесью. Аккуратно сворачиваем в виде рулетиков. Отправляем фаршированные палочки в холодильник настояться на 2-3 часа. Если нет времени, можно подавать сразу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!