Запеченная подчерёвина в духовке.

запеченная подчерёвина в духовке

Мясные деликатесы совсем не сложно приготовить дома. И об этом моя сегодняшняя статья. Запеченная подчерёвина в духовке разнообразит любой праздничный стол.

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

700 грамм свиной грудинки

5-6 зубчиков чеснока

2 лавровых листика

3 столовые ложки дижонской горчицы

соль и чёрный молотый перец

 

подчерёвок специи

 

Для запекания выбираем подчерёвок с большими прослойками мяса. Солим и перчим мясо со всех сторон. Делаем 5-6 проколов глубиной 1,5 см и вставляем кусочки очищенного чеснока.

 

подчерёвок со специями

 

Смазываем весь кусок дижонской горчицей, кладём лаврушку и заворачиваем плотно в фольгу. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

 

запеченная подчерёвина

 

Запекаем подчерёвок приблизительно полтора часа. После запекания оставляем в фольге до полного остывания.

 

подчерёвина в духовке

 

Дальше нарезаем тонкими кусочками и подаём в качестве закуски с горчицей, кетчупом или любым соусом по желанию. Приятного аппетита!

 

подчерёвок в духовке

 

Рекомендую приготовить подчерёвину и другим способом. А именно, приправить специями и сварить. Это очень просто, быстро и вкусно!

 

рецепт запеченного подчерёвка

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

admin, Май 6, 2018
Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>