Запеченная свиная корейка.

запеченная свиная корейка

Уважаемые друзья, на моём сайте вы можете найти рецепты мясных деликатесов, которые легко приготовить дома: буженина в апельсиновом маринаде, с французской горчицей, с розмарином, филе в духовке и другие. Запеченная свиная корейка – это ещё один вкусный и полезный рецепт мяса не только для праздника.

 

 

 

Ингредиенты:

 

1,5 кг свиной корейки

5-6 столовых ложек соевого соуса

1 столовая ложка молотой паприки

3 столовые ложки сока лимона

2 столовые ложки горчицы

4 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла

соль крупного помола по вкусу

 

корейка специи лимон

 

В глубокой тарелке смешиваем все вышеперечисленные составляющие для маринада.

 

маринад для корейки

 

Свинину натираем со всех сторон солью. Дальше кладём её в маринад. Накрываем плёнкой и ставим на ночь в холодильник.

 

корейка в маринаде

 

Духовку разогреваем до 180 градусов. Отрезаем кусок фольги и пергамента нужного размера. На столе раскладываем фольгу, сверху кладём пергамент. Перекладываем свинину на пергамент и плотно заворачиваем. Потом заворачиваем в фольгу.

 

запекаем свиную корейку

 

Переносим мясо на противень и отправляем в разогретую духовку. Запекаем корейку в течение 2 часов. За 15-20 минут до окончания готовки разворачиваем мясо для того, чтобы образовалась румяная корочка.

 

рецепт свиная корейка

 

Готовую корейку оставляем для остывания на 20 минут, а потом разрезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!

 

свиная корейка рецепт

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

admin, Апрель 21, 2019